江门新闻 首页> 财经> 正文

马云:关心股价不如踏实把服务做好

2019-12-01 09:01:39
  

  9 月 9 日上午消息,阿里巴巴变董事局主席马云近日在出席厦门国际贸易投资论坛时,对阿里股票发表了自己的看法。马云表示,关心股价有什么用?真正关心股价的还是要踏踏实实把服务做好。

  马云表示,中国今天特殊时期的这种现象,我们都希望投资者很聪明,但是说实在的今天的聪明的投资者真不多。我们自己要坚守自己想做什么,我们要什么、有什么、放弃什么,所以我们想做百年企业、真正愿意做百年企业的投资者并不多。现在很多人忽悠投资者,但是投资者忽悠很多投资者的也很多,这是忽悠的年代,这是特殊的时期。其实制造业,我们中国真正好的制造业从来没有恐慌,看到那么多概念,那么多投资互联网行业,其实互联网不管发展多好,最后离开制造业是一事无成。

  对于股价,马云称,关心股价有什么用?真正关心股价的还是要踏踏实实把服务做好。我不太关心股东,我尊重他们,但是我觉得尊重他们最好的办法是关心员工,把他们关心好了股价自然会好。今天这样的情况下跳楼能够回来?不会回来,所以踏踏实实做好自己的事。


更多精彩:
正宗麻辣烫底料配方 http://www.mltdl.com

江门日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

江门日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号