江门新闻 首页> 财经> 正文

长沙一醉酒男子上身赤裸当街小便被警方带走

2019-12-02 06:43:03
  

  适当喝酒,无伤大雅,但是喝得酩酊大醉后,却很容易滋事。11月6日晚上,在长沙市白沙湾路上,一名中年男子醉酒后,当街上演各种丑行,并在街头门面滋事,后被黎圫派出所民警带走。

  晚上10时40分,记者来到白沙湾路长沙运达中央广场对面的一排门面前,看到一名上身赤裸的男子东倒西歪,躺在人行道上,一辆警车停在旁边,两名民警在看着这名醉酒男子。

  醉酒男子当街小便,又来到盛世华章小区附近一家绿色果园水果店,将店前摆放的水果掀翻,口中不时说着什么,而民警为了不让他继续滋事,只好将他推倒在地上。

  “这个男子多次在这里喝醉酒。”一名民警说,他们正在想法联系家人。

  7日下午5时,记者从绿色果园水果店老板娘口中得知,男子当晚被带到了派出所,随后,警方从其手机上寻找到其家人电话,目前,男子已经离去。(潇湘晨报 记者 陈斌)

(责任编辑:UN006) 原标题:长沙一醉酒男子上身赤裸当街小便被警方带走

更多精彩:
单创 http://www.xinhuatone.com/jinrong/201910/7997.html

江门日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

江门日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号