江门新闻 首页> 财经> 正文

谷歌收购Google Apps培训服务Synergyse

2019-12-02 09:01:34
  

  据国外媒体 Venturebeat 报道,谷歌今天宣布,它已经收购专为 Google Apps 提供培训服务的多伦多创业公司 Synergyse。该公司计划“今年晚些时候”将需要安装 Chrome 扩展程序的 Synergize Training 服务整合到 Google Apps。该收购的细节并没公布。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/0503/54e276ad72b1eee.png

  谷歌将 Synergyse Training 称作“基于谷歌云平台的 Google Apps 界面内的虚拟教练”。在今天之前,该服务面向个人用户的价格为每年 10 美元,面向企业的价格为每员工每年 10 美元,对于学生则免费提供。它还为员工数超过 5000 人的企业提供个案选项。而现在,Synergyse Training 将会免费提供给所有的 Google Apps 用户。与此同时,现有的用户可以继续使用,任何人都可以免费下载该 Chrome 扩展程序。

  Synergyze Training 提供语音和文本交互模块,可根据话题进行搜索,直接以谷歌应用的方式提供。由于那些培训文件都托管在云端,新功能一经推出,它们就能马上更新出来。

  鉴于该服务需要谷歌的浏览器,由该科技巨头的云产品驱动,且以改进同一家科技巨头旗下其它服务为唯一的目标,谷歌将其收入囊中在情理之中。不过,谷歌收购它的原因并不只是这一点。驱动它收购的很可能是一项关键的数据:使用 Synergyze 的机构组织采用 Google Apps 的比例平均提高 35%。

  Google Apps 产品套装(Gmail、Hangouts、Calendar、Google+、Drive、Docs、Sheets、Forms、Slides 以及 Sites)目前的付费企业客户量超过 200 万。谷歌当然想要进一步提高该项数字,而对于现有的企业客户,该公司也想要它们能够一直使用。谷歌认为,Synergyse“是一个很好的扩大我们的培训产品对我们的客户和客户的用户的覆盖范围的途径。”网站资料显示,Synergyse 已经为全球各地的 3000 家机构组织所使用,覆盖 400 万用户。

  Synergyse 于 2013 年 2 月由两位前谷歌员工瓦伦·马尔霍特拉(Varun Malhotra)和马吉德·曼扎波尔(Majid Manzarpour)联手创办。该创业公司同年 4 月推出了 Synergyse Training。

  “通过加入 Google Apps 团队,我们将能够加快推进我们的使命,因为我们将可以与开发 Google Apps 的团队展开更加紧密的合作。”马尔霍特拉、曼扎波尔以及 Synergyse 首席技术官阿莱克斯·肯伯格(Alex Kennberg)今天在博文中写道,“对于 Synergyse 团队来说,以更快的速度推进我们的使命非常令人兴奋,我们的用户也将直接看到随之而来的益处。”


更多精彩:
花卉出租 www.lvzhiqiangi.com

江门日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

江门日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号