江门新闻 首页> 财经> 正文

瑞信正就黑池交易协商和解 或遭罚上亿美元

2020/3/5 20:15:57
  
瑞士信贷最新实时行情公司新闻公司研究机构持股财务信息银行行业客户端
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  新浪美股讯 北京时间12日下午,华尔街日报引述熟知内情的消息人士报导,瑞士信贷集团正在进行谈判,试图就其Crossfinder“黑池”(dark pool)交易平台所遭的指控达成和解。这或将令瑞信遭罚款近亿美元。

  “黑池”是由经纪商经营的交易平台,能让投资者匿名交易股票,只在事后提供交易资料,藉此降低交易订单信息外泄的机会。

  华尔街日报表示,瑞信到的指控包括,助长部分交易员的不公平优势;违反股票定价规定,且未向投资者适当披露Crossfinder的运作方式。

  该报表示,瑞信目前正与纽约总检察长和证券交易委员会(SEC)进行协商,可能最快在未来几周达成协议。

  目前尚无法立即得知瑞信代表、SEC以及纽约总检察长办公室的看法。

  华尔街日报表示,这宗正在进行协商的和解案,将创下对私人交易平台运营商金额最高的罚款,报导也称,协商仍有可能破局。(完)

  (编译 陈宗琦;审校 张涛)(路透中文网)


更多精彩:
天富登录注册 http://www.xinxisou.cn

江门日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

江门日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号