江门新闻 首页> 读书> 正文

马刺女助教率队夏联称王 波波:她很擅长执教

2019-12-03 06:16:27
  
哈蒙开始逐渐赢得信任哈蒙开始逐渐赢得信任

  新浪体育讯  北京时间7月25日,据ESPN报道,不久前,马刺助教贝基-哈蒙带领马刺队夺得拉斯维加斯夏季联赛的冠军。马刺主帅格雷格-波波维奇在今天接受采访时对哈蒙的专业度表现出了足够的尊敬和自信。

  “我们当初聘请她的时候,那就已经成为了大新闻。由于她在夏季联赛中的带队表现,外界对她的关注度变得更大了。”波波说道。

  随后,他解释了马刺队聘请哈蒙担任助教的理由。

  “我聘请她是因为她在受伤的那段时间一直参加我的教练组会议。”波波维奇说道,“她对篮球有自己的见解以及扎实的基础知识。很显然,她是一位很棒的球员。作为控球后卫,她是一位领袖,她很有斗志、她很有智慧,我们都很尊敬她,所以她参与了我们的执教工作,并且指挥一些训练。这是我们为什么让她成为一名全职教练并给她执教夏季联赛的机会。”

  采访中,波波维奇明确表示他对于聘请一位女性助教并没有顾虑,而且他最看重哈蒙的是她的能力。

  “我从来没有考虑过她是NBA第一位女性(全职助教)或者其它头衔,她是一位教练,而且她很擅长执教。”波波说道,“有些人可能认为这是某些噱头,但我很高兴她能在夏季联赛中执教。我尊重她的意见,她希望在夏季联赛的执教中得到锻炼。她做得很棒,并试图让球员以我们希望的方式比赛。”

  (罗森)


更多精彩:
拨号vps服务器 http://www.jzvps.net

江门日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

江门日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号