江门新闻 首页> 读书> 正文

雅诗兰黛第四财季盈利超预期

2020/3/24 3:14:49
  
雅诗兰黛最新实时行情公司新闻公司研究机构持股财务信息化妆品\/护理行业客户端

  新浪美股讯 北京时间17日晚,化妆品与香水制造商雅诗兰黛公司周一发布财报称,第四财季盈利超预期,但营收略低于市场预期。

  截至6月30日的财季,该公司净盈利从上年同期的2.58亿美元,合每股66美分,降至1.53亿美元,合每股40美分,高于接受FactSet调查的分析师平均预期的34美分。

  营收下降7%,至25.2亿美元,略低于分析师平均预期的25.7亿美元。

  该公司预计本财年第一季度每股盈利66-69美分,剔除汇率影响后每股盈利75-78美分。分析师平均预期该公司第一财季每股盈利81美分。(羽箭)


更多精彩:
免费刷赞网站 qqshuazan.com

江门日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

江门日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号