江门新闻 首页> 读书> 正文

内蒙古一男子杀人潜逃 警方悬赏10万缉凶(图)

2020/3/25 2:39:34
  
图为犯罪嫌疑人刘义海。 警方供图

  中新网通辽10月14日电  (张林虎)14日,记者从内蒙古自治区通辽市库伦旗公安局获悉,针对8月30日该旗发生的命案,当地警方发布悬赏通告,对提供线索抓获犯罪嫌疑人或直接抓获犯罪嫌疑人的群众奖励人民币10万元。

  据悉,2016年8月30日,犯罪嫌疑人刘义海在库伦旗扣河子镇红山咀子村后贵组将蒋某某杀死后逃跑,逃跑时携带现金不多,衣着单薄,极有可能实施入室盗窃、抢夺、抢劫等行为。

  刘义海,男,1965年出生,户籍地为库伦旗扣河子镇红山咀子村后贵组,身高175厘米左右,内蒙古东部口音,曾有收购羊皮和盗挖古墓的经历,逃跑时骑一辆红色豪爵银豹125摩托车(无牌照、保险杠和后挡泥板)。

  警方提醒广大市民,如果发现家中衣物、饭食、棉衣棉被等生活用品缺失或被盗,在野外或村屯周边发现可疑人员、摩托车,请及时报案,警方将对提供线索抓获犯罪嫌疑人或直接抓获犯罪嫌疑人的群众奖励人民币10万元。
(责任编辑:肖武岗 UN845)

更多精彩:
上海肾病医院好不好 http://www.61ju.com

江门日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

江门日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号