江门新闻 首页> 教育> 正文

国际能源署:国际油市将在2017年开始恢复平衡

2019-12-03 09:17:32
  

  【环球网报道 记者 程君秋】据英国路透社2月22日报道,国际能源署(IEA)22日称,国际油市将在2017年开始恢复平衡,届时美国石油产量在低油价的压力下会进一步下降。而此后美国原油产量将恢复增长,到2021年时将达到纪录高位。

  “只有到2017年时才能看到油市的供需会匹配,不过积累的巨大库存会在市场达到平衡时放缓油价复苏的步伐,在此之后库存方会开始下降,”IEA在一份中期展望报告中称。

  “今天的油市状况并不表明油价可在短期内快速复苏,”IEA称。

  在这份报告中,IEA表示在2015-2021年这一时间段,美国石油产量预计将触及纪录高位每日1420万桶,不过今年和明年的产量会下降。

  报道称,美国页岩油日产量今年预计下降60万桶,明年会进一步下降20万桶,但随后会逐步上升。

  IEA称,2015-2021年间全球石油供给的增幅料为每日410万桶,而2009-2015年的增幅为每日1100万桶。

(责任编辑:郝龙 UN654)

更多精彩:
北京花卉租赁 www.lvzhiqiangi.com

江门日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

江门日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号