江门新闻 首页> 教育> 正文

甘肃2016高考本科提前批A段今晚投档明日开录

2020/3/25 3:21:10
  

7月5日晚,高考本科提前批A段进行投档,6日开始录取。

A段包括军队、公安、武警、司法等文理类,免费师范生,免费医学定向(兰州大学、甘肃省中医药大学),高水平运动队,香港中文大学,行业定向等部分特殊招生类型的院校,以及体育、艺术类使用统考成绩及使用校考成绩的二本以上院校。

本科一批B段,贫困地区国家专项计划(部属及省外院校,含兰州大学、西北民族大学)院校在7月11日-13日录取;

C段,贫困地区国家专项计划(省属院校)院校在7月14日-16日录取;

D段,地方高校专项;E段:精准扶贫专项;F段:革命老区专项、民族专项院校将在7月17日-18日录取。

本科提前批将进行3次征集志愿,其中,提前批次A段征集(不含体育艺术类),7月8日20:00-9日8:00填报志愿;提前批次B段征集,7月12日20:00-13日8:00填报志愿;体育艺术类本科一批(二本以上院校)和旅游管理类(航空服务校企合作培养),7月16日20:00-17日8:00填报志愿。

为了方便考生尽快查询录取结果,省教育考试院将会把每天的录取结果通过计算机网络传送到市(州)招生办,各市(州)招生办再将录取信息传给县(区)招生办,考生可直接到当地县(区)招办查询。

考生有4个渠道可以查询录取结果:第一,登录甘肃省教育考试院(网址为http://www.ganseea.cn/),根据提示查询自己的录取结果。第二,关注甘肃省教育厅官方微博,进入私信,按照提示查询;第三,关注甘肃省教育厅微信公众号“甘肃教育”,在最下方“办事服务——高考查询”查询结果;第四,直接登录自己所报学校的网站,查询自己是否被录取。

来源:甘肃省教育厅


更多精彩:
专业 https://www.zhihu.com/question/328692126/answer/727652975

江门日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

江门日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号