江门新闻 首页> 公益> 正文

交通银行企业文化部原总经理胡晏斌涉嫌受贿被公诉

2019-12-03 08:13:37
  

  中国网财经7月20日讯 据上海人民检察院官方网站消息,交通银行股份有限公司企业文化部原总经理胡晏斌(副局级)涉嫌受贿犯罪一案,经上海市人民检察院第一分院侦查终结,日前,由上海市人民检察院第一分院向上海市第一中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人胡晏斌享有的诉讼权利,并讯问了被告人胡晏斌,听取了其委托的辩护人的意见。上海市人民检察院第一分院起诉书指控:2010年至2014年间,被告人胡晏斌利用担任交通银行企业文化部总经理的职务便利,为多家单位承揽广告谋取利益,非法收受他人财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。


更多精彩:
单创 http://baijiahao.baidu.com/s?id=1647903606189588034&wfr=spider&for=pc

江门日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

江门日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号