江门新闻 首页> 健康> 正文

12岁男孩用母亲手机上网买Q币花费1600元

2019-12-03 09:39:32
  

  华商报讯(记者张莉)杨女士发现自己农行卡上的1600多元分7次从“财付通快”转走,她追问下,儿子承认用妈妈的手机通过网上支付买了游戏Q币。

  昨日,杨女士说,12岁的儿子今年小升初,6月16日考完试就一直在家,她忙于生意,也没顾上多管。可是近日她常收到农行发来的短信,说她的卡在消费,每次短信发来的消费金额还不一样,儿子让她别理,说可能是骚扰短信骗人的。

  6月26日,又收到一条380元消费短信后,她到柜台去查账:5月25日到27日这三天里,卡上每天都有转出记录,共有7笔,最少的一笔55元,还有95元、186元、190元、368元,最多的两笔都是380元,这些钱都是从“财付通快”转出的。

  昨日,杨女士说,自己并没有任何消费行为,想起儿子曾用过她的手机,追问后,儿子承认用手机买了游戏Q币。杨女士说,家里曾买了辆二手车,因要在网上交违章罚款,她就开通了网银,把这张银行卡和手机绑定,只需输入短信验证码就能支付成功。

  杨女士说,现在只希望能通过银行追回这些钱。  


更多精彩:
夜班之家分类信息网 https://m.yebzj.com

江门日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

江门日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号