江门新闻 首页> 基层> 正文

途牛宣布投资五洲行 交易预计第三季完成

2019-11-27 08:00:14
  

途牛宣布投资五洲行交易预计第三季完成

  8 月 24 日消息,途牛旅游网今日宣布投资了北京五洲行国际旅行社有限责任公司(“五洲行”)并获得五洲行多数股权。不过,途牛未透露具体的投资金额。

  该交易预计于 2015 年三季度完成。这一交易可帮助途牛切入旅游供应链的上游资源,还能提高途牛的直采能力,向用户提供更多优质旅游产品。

  未来途牛与五洲行两家公司将在运营上密切合作,但五洲行会保持独立运营的基础。

  资料显示,五洲行成立于 1994 年,是打包旅游产品批发商,为线上及线下旅行社零售商提供出境游及国内游产品。公司产品覆盖超过 100 个目的地国家。

  五洲行拥有员工超过 200 人,总部在北京,在上海、广州、深圳、成都和重庆设有分支机构。

  途牛联合创始人、董事长及 CEO 于敦德表示:“2015 年第二季度,我们继续维持强劲地增长势头,净收入同比增长了 111.9%,单季出游人次超过 100 万。”

  于敦德说,途牛经受住了韩国 MERS 的考验,在确保良好用户体验的同时,将其影响降到了最低。随着公司目的地覆盖的丰富,途牛抵御单点目的地风险的能力也在不断提高。

  途牛旅游网联合创始人、总裁及首席运营官严海锋表示:“今年下半年,我们会加快区域扩张的步伐,此外,随着直采的深入和线路的丰富,二季度直采产品的贡献达到了 25%。”

  途牛旅游网首席财务官杨嘉宏表示:“我们对五洲行的投资是途牛向旅游产业供应链整合迈出积极的一步。我们相信五洲行管理层丰富的行业经验及专长会持续引导公司不断成长。”


更多精彩:
豪华网 http://www.qqhaohua.com

江门日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

江门日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号