江门新闻 首页> 基层> 正文

忘记巴黎吧:新加坡被视作仅次于伦敦的最佳商业中心

2019-12-01 10:12:40
  
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  新浪美股讯 北京时间7日彭博报道,如果伦敦失去全球领先商业中心的地位,那么接替它的将是新加坡。

  普华永道在依据英国投票脱离欧盟前发布的社会和经济数据所作的最新研究中表示,新加坡是仅次于伦敦的全球最好城市。新加坡在机遇指数中的排名领先于欧洲城市巴黎和阿姆斯特丹,后者正寻求吸引决定将就业岗位迁出伦敦的外国企业。

  普华永道的研究显示,自2014年上次研究结果公布以来,卓越的技术、低税率、高效的运输和基础设施体系帮助新加坡的排名再进一位,超越了纽约。

  和其他基于竞争力对金融中心进行排名的调查不同,普华永道指数还对城市的社会和经济健康状况进行了评估,考察了经商便利、人口统计和技术准备等指标。

  结果显示新加坡的商业影响力不断增长,部分原因在于其金融保险产业持续扩张,在经济总量中所占比例如今已达到13%左右。

责任编辑:王永生 SF153


更多精彩:
货架 http://www.zrhuojia.com/

江门日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

江门日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号