江门新闻 首页> 基层> 正文

曝JR续约还靠对手帮忙 没有他骑士仍不会松口

2019-12-03 09:39:50
  
JR要感谢76人JR要感谢76人

  新浪体育讯

  北京时间10月15日,据著名NBA记者马克-斯坦恩报道,自由球员JR-史密斯终于和骑士队达成了一份4年5700万美元的续约合同,而这还得感谢76人队的帮忙。

  JR与骑士队的谈判僵局持续了整个夏天,双方的分歧达到了一年500万美元左右,而且骑士队始终不愿让步。根据媒体之前的推测,这一僵局预计会持续到常规赛开始以后。

  然而这一僵局在今天突然被打破,而且此前没有任何征兆。据斯坦恩在推特上透露,76人队总经理布莱恩-科朗吉洛猛追JR迫使骑士队与JR重新展开谈判并最终达成协议。

  其实就在今天早些时候,马克-斯坦恩曾报道称JR与其它球队谈判合同只是时间问题,目前联盟里有6支球队具有足够的薪金空间给JR想要的合同,76人就是其中之一。所以,76人队的介入反而帮了JR一把。

  值得一提的是,这已经不是76人队在今年夏天第一次帮助自由球员抬价。早些时候,正是76人队猛追马努-吉诺比利,使得马刺给马努提供了一份1年1400万美元的合同。

  另据马克-斯坦恩在推特上透露,JR这份新合同里前3年的4500万美元是完全受保障的。

  (罗森)


更多精彩:
三亚旅游 http://www.sysyz.com

江门日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

江门日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号