江门新闻 首页> 基层> 正文

76人总裁承认三大内线必走其一 价码合适就行

2019-12-03 09:50:50
  
76人三大内线76人三大内线

  新浪体育讯  北京时间7月14日,据美媒体报道,由于费城76人队的内线太过拥挤,球队新任总裁布莱恩-科朗吉洛在接受采访时承认他们可能会考虑交易内线球员,其中包括乔尔-恩比德。

  “毫无疑问,如果你看我们的阵容,会发现有些不平衡。”布莱恩-科朗吉洛说道,“我们的内线太重了,而且我们有一些很有天赋的内线。”

  尽管他对76人阵中的每一位年轻内线(奥卡福、诺埃尔和恩比德)都有很积极的评价,但是他同时表示:“我们必须搞清楚每个人将会扮演的角色。当你看看来询问交易的电话时,老实说,每个人都想从我们这里得到一名大个子。”

  其实在今年NBA选秀大会之前,就有消息称76人正在积极兜售奥卡福和诺埃尔这两名内线。最近,奥卡福更是公开对外界的交易传闻表达了不满。

  虽然科朗吉洛表示出对奥卡福的支持,但是他承认76人队的内线过于拥挤,交易某位内线恐怕在所难免。

  “当然不会。”当被问到76人带着三名中锋开始下赛季是否会让他感到舒服时,科朗吉洛这样说道,“但是我们不会为了交易而交易。我认为如果我们可以把天赋平均分配在各个位置,我们可以成为一支更好的球队。也许交易某个内线,然后在其他需要的位置上补充球员。我认为现在来说,我们很喜欢他们三个人(奥卡福、诺埃尔和恩比德),我们希望看看是否能激发出他们各自最好的表现。但最终,现实告诉我们其中的一个必须在某个时间点离开,但前提是有合适的交易。”

  (罗森)


更多精彩:
附近美女微信号码 http://www.eog100.com

江门日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

江门日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号