江门新闻 首页> 科技> 正文

高盛:达成协议也没用 油价还得跌

2019-11-30 01:06:06
  
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

   FX168财经报社(香港)讯 石油输出国组织(OPEC)成员国将在周三北京时间22时举行非正式谈判。OPEC成员国也在阿尔及尔举行的国际能源论坛间隙与非OPEC产油国开会。

  在OPEC成员国在阿尔及利亚会议之际,高盛昨天大幅下调了油价的预期:下调了今年四季度油价目标价,表示四季度供需前景不及预期。

  高盛周二在一份报告中称,下调第四季度原油目标价,从50美元下调至43美元。

  高盛承认此前预期的市场再平衡将花更长时间来完成,并预期“今年第四季度全球供应过剩会达到40万桶/日,较先前预期的30万桶/日提升。”

  高盛的Damien Courvalin等分析师在研报中指出,过去几天,在阿尔及尔的各位部长的表态显示,目前比过去两年的任何时候都更可能达成协议。

  报告指出,即便如此,都不太可能令油价止跌,出于季节性因素,沙特的产量原本就会下跌。

  关于今天的非正式会议,伊朗石油部长表示,仍预计阿尔及尔会议不能达成协议,但预计今天的会议将取得重大进展。

  据彭博,沙特今天给出迄今为止最强烈的暗示,愿意与地区竞争对手伊朗达成妥协,这可能为两年来首次实现原油限产铺平道路,不过在石油输出国组织(OPEC)于11月召开下次会议之前,达成协议的可能性不大。

责任编辑:帅可聪


更多精彩:
贵宾会网站多少 https://www.hzcljcz.com

江门日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

江门日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号