江门新闻 首页> 科技> 正文

齐达内换皇马功臣遭球迷嘘声!C罗不传球也遭嘘

2019-12-03 08:59:12
  
伊斯科本场表现不俗伊斯科本场表现不俗

  新浪体育讯  皇马球迷一向严苛,他们经常在伯纳乌发出嘘声,表达自己的不满。这一次遭受嘘声的则是皇马主帅齐达内。

  比赛第65分钟,皇马进行第一次换人调整,齐达内用卢卡斯-巴斯克斯换下上半场奉献助攻的伊斯科。不过齐达内这一决定让现场的球迷有点不满,本场比赛伊斯科表现不俗,上半场贡献给本泽马一次漂亮的助攻。他也创造了一项数据自己的纪录,自从2013-14赛季开始,伊斯科贡献了31次助攻,比皇马任何一名中场球员要多。

  当伊斯科离场时,现场球迷高唱伊斯科的名字,以此认可伊斯科的表现。同时,还有球迷向齐达内发出嘘声,表示对这次换人的不理解。不过替补出场的巴斯克斯同样表现不俗,替补出场25分钟,创造3次得分良机,这数据是皇马队内最高的。

  与此同时,C罗也在比赛中遭受到一定的嘘声。上半场结束前,C罗小禁区内面对门将伊莱索斯,C罗没有选择传球而是直接射门,结果被伊莱索斯挡出。当时也有不少球迷在现场发出嘘声。

  (平次)


更多精彩:
天辰平台 http://tjxctd.com

江门日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

江门日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号