江门新闻 首页> 新闻> 正文

年度全球免税区奖揭晓 哥斯达黎加科约尔摘得三项最佳

2019-12-03 09:07:33
  

  10月18日电 据南美侨报网报道,由《金融时报》旗下专业媒体——《外国直接投资情报杂志》公布的“年度全球免税区奖”,连续第二年对哥斯达黎加科约尔免税区进行了表彰。

  据报道,“2019年度全球免税区奖”向哥斯达黎加阿拉胡埃拉省科约尔免税区授予的三个奖项为:“最佳扩展免税区”、“最佳医疗设备免税区”和“最佳招聘协助免税区”。

  在2018年的版本中,该免税区获得的四项认可为:“医疗设备专业化奖”、“最佳扩展免税区”、“最佳学术合作免税区”,以及“最佳招聘协助免税区”。

  在对全球各大免税区进行评估的过程中,“fDi Intelligence”杂志的研究人员对投资者群体关注的焦点进行了评估,如免税区的地理位置、设施和税收优惠措施等。'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2473874', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' });})();

  科约尔免税区管理方代表卡洛斯•王表示:“2018年我们园区的医疗设备出口额同比增加了5.46亿美元,从2017年的14.3亿美元增加到了2018年的19.76亿美元。此外,科约尔免税区还是哥斯达黎加生命科学产品出口的领导区域,占全国此类产品出口额的62.7%。”。
更多精彩:
不锈钢盘管 http://www.xinzechang.com/

江门日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

江门日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号