江门新闻 首页> 国内> 正文

移动国际漫游将推出“大包多天”:21元可包天

2020/3/20 3:53:48
  

  晨报记者言莹报道 不少市民出国上网都会选择租赁wifi盒子,因为运营商的数据漫游资费太贵。在昨日召开的2015中国移动全球合作伙伴大会上,移动透露即将推出的“大包多天”数据漫游资费方案共包括14个国家和地区,单价低至21元包天。

  上任三个多月的中国移动董事长尚冰昨日透露,到2015年底,中国移动4G用户将超3亿,4G终端销量也将突破3亿部。中国移动国际漫游资费已经下降了96%。目前中国移动国际漫游覆盖255个国家和地区,包含64个“一带一路”国家和地区。在LTE 业务漫游方面,与“一带一路”26个国家和地区开通了业务,占“一带一路”全部国家和地区的40%,并力争在2015年年底增至30个。

  在漫游结算方面,中国移动成功向“一带一路”国家和地区的运营商争取降价,令客户端资费得以在市场上领先对手。所有64个开通国际漫游的方向语音资费已经全部纳入“1、2、3元区”。在数据漫游业务上,推出更具竞争力的新资费方案。47个国家和地区已纳入“3、6、9元区”,21个国家和地区已推出“30、60、90包天不限量套餐”。而即将推出的“大包多天”数据漫游资费方案共包括14个国家和地区,单价低至21元包天。2016年目标是实现超过125个国家的4G国际漫游。

(责任编辑:UN652)

更多精彩:
公司上市宣发 http://www.yvr.cn/

江门日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

江门日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号