江门新闻 首页> 国际> 正文

中国"梦之队"再丢金混双全能比赛最后一跳失误

2019-12-03 09:31:39
  
原标题:中国"梦之队"再丢金 混双全能比赛最后一跳失误

  羊城晚报今晨消息 记者苏荇报道:中国跳水梦之队再次在2015年喀山世界游泳锦标赛上丢金,今晨由于谢思埸在最后一跳出现失误,他和陈若琳组成的中国队只拿到混合全能比赛的铜牌。而黄雪辰则连续两届获得花样游泳单人自由自选银牌。中国队本日无金。

  混合全能比赛是本届世锦赛的新项目,每队派出一男一女出战,两人各出场三轮,每轮均可选择10米跳台或者3米跳板。中国队原本派出陈若琳和陈艾森出战,但临时用谢思埸替换了陈艾森。因为男子跳台运动员比较容易得到高分,所以像戴利、博迪亚这样的名将均参加这项比赛的争夺。

  在今晨的比赛中,陈若琳/谢思埸开场就处于落后,尽管其后苦苦追赶,但最终在最后一轮功亏一篑,谢思埸在最后一跳做109C时出现失误,只得到79.80分,中国队只能以1.05分之差拿到铜牌,这是中国跳水队在本届世锦赛上失掉的第二金。

  英国名将戴利在10米台上完成了两个高质量的动作,他和加兰特里以434.65分夺取金牌。乌克兰队获得该项目银牌。

  今晚明晨,黄雪辰/孙文雁参加花样游泳双人自由自选决赛,有望获得银牌(今晚10时30分),任茜和司雅杰则向女子单人10米跳台冠军发起冲击(明晨0时30分)。

(来源:羊城晚报)


更多精彩:
聊天视频直播间 https://www.9shows.com/

江门日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

江门日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号