江门新闻 首页> 国际> 正文

系列电影《萧墅老人》宣布开机 臧天朔出席

2019-12-03 11:17:03
  

  中新网9月29日电 28日,系列电影《萧墅老人》新闻发布会暨开机仪式在北京举行。电影总顾问由李宝成担任,总监制为臧天朔,总策划为王金龙、林丽娟,陈冠琪任制片人,张喜红执导,执行导演为赵星宇。

  《萧墅老人》由萧墅本人主演,其深受国粹文化艺术影响,自学古典诗文书画,《燕邑魂影》、《夜寒山寺》等画作,让萧老的经历跃然画面之中。当日,林丽娟、王金龙、赵星宇、冯岩等也预祝影片获得圆满成功。歌手李雨伦还演唱了《爱的太认真》与《相遇太美》,气氛热烈。

  最后,萧墅挥毫题写了片名《萧墅老人》,并与臧天朔等主创共同宣布:“开机大吉!”雕刻大师许新则为萧墅赠送了翡翠玉石。


更多精彩:
无纸化会议系统 http://www.hui1wang.com/

江门日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

江门日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号