江门新闻 首页> 国际> 正文

香港旅发局:香港真心欢迎内地游客

2020/3/26 3:00:41
  

  (记者张文凌)11月13日至15日在昆明举办的2015年中国国际旅游交易会上,香港共有34家客商参展,是历届旅交会参展客商最多的一次。“我们此行的目的,就是想向内地游客表达‘香港真心地欢迎您\\’。”香港旅游发展局副总干事叶贞德说。

  与往年不同的是,在今年的国际旅游交易会上,香港展馆的设置,最引人注目的是由多个电视屏幕组成的展台背景,上面赫然写着“香港爱你”的字样。

  “我们不希望过去的一些不愉快影响了我们两地的感情。”叶贞德说,香港作为一个旅游目的地,每个月都推出不同的主题活动,以吸引更多的游客,同时香港还对旅游资源进行了新的开发和调整,比如去年开幕的PMQ元创方,是由旧警察宿舍改建的创意品牌大本营。
更多精彩:
不锈钢盘管 http://www.xinzechang.com/

江门日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

江门日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号