江门新闻 首页> 国际> 正文

俄海军司令:俄黑海舰队潜艇部队将于2016年“重生”

2020/3/26 3:21:47
  

  据俄新社7月14日消息,俄罗斯海军总司令维克托•奇尔科夫上将称,俄罗斯黑海舰队潜艇部队将于2016年“重生”。

  俄罗斯国防部新闻处援引奇尔科夫的话称:“为黑海舰队建造6艘636型柴电潜水艇的进程处于俄海军总司令部的长期监督下。‘新罗西斯克\\’号和‘顿河畔罗斯托夫\\’号柴电潜水艇已于2014年开始服役于俄罗斯海军。‘旧奥斯科尔\\’号潜艇将于本月开始服役。”

  奇尔科夫还提到,年底前将向俄罗斯海军转交“克拉斯诺达尔”号潜艇。据他称,海军部造船厂正在建造两艘636型潜艇,分别为“科尔皮诺”号和“大诺夫哥罗德”号,这两艘潜水艇计划在2016年年底之前转交于俄罗斯海军。


更多精彩:
外烟 www.dxwaiyan.com

江门日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

江门日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号