江门新闻 首页> 政务> 正文

唱完歌朋友离开自己买单 醉酒男拨110骂民警被拘

2019-12-03 02:43:16
  

  生活报6月2日讯 男子刘某和朋友去歌厅喝酒,两名朋友提前离开将其留下付账。刘某越想越生气,拨打110,大骂民警泄愤。5月18日,牡丹江警方将刘某行政拘留10日。

  5月18日下午,刘某和两名朋友相约到爱民区新荣街汇源歌厅喝酒,三个人聊得十分开心。17时许,两名朋友都说家里还有事就走了。醉醺醺的刘某从服务员那听说两人都没结账,得自己买单,他感觉被坑了。刘某越想越生气,就用手机拨了110。

  牡丹江市110指挥中心接警员接通电话后,刘某破口大骂起来。民警询问其身份,刘某倒是干脆地说出自己的姓名和正在汇源歌厅等信息。当日17时许,新华分局民警将刘某传唤至分局。经询问,刘某(男,1968年出生,庆安县人)对自己无故拨打110报警电话,辱骂接警员泄愤一事供认不讳。刘某被行政拘留10日。


更多精彩:
盐雾试验机 http://www.njhkyq.com

江门日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

江门日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号