江门新闻 首页> 政务> 正文

奥运乒乓球单项抽签揭晓马龙半区强手多

2020/3/26 3:42:25
  
原标题:单项比赛抽签揭晓 马龙半区强手多

里约奥运会昨日举行了乒乓球项目的抽签分组仪式:男队方面,马龙与张继科分别镇守上下半区,马龙所在的四分之一半区强手不少,他恐怕需要连续经历苦战,卫冕冠军张继科一上来可能就要与中华台北选手陈建安过招,后者在此前刚击败过张继科。在女队方面,丁宁与李晓霞分别在上下半区,两人的签运都还算不错。

按照奥运会的分组规则,同一个国家与地区的两位运动员会分在不同半区,另外,赛会的前16号种子直接进入正赛的第三轮。在男单方面,马龙与张继科分别是赛会的头号与第二号种子,马龙所在的四分之一半区有不少强手,包括韩国的郑荣植、中华台北的庄智渊、德国的波尔,所以马龙的分组签位称不上很好,但还是那句话,如果想要获得冠军的话,每个强手都得碰,只是早与晚的问题。

张继科的奥运首战对手有可能就是中华台北选手陈建安。在此前的韩国公开赛上,他就曾经在首轮输给过对手,这次两人如果在奥运会赛场相遇的话,那么张继科必须要让自己的战斗力与状态迅速升级。女队方面,丁宁被分在了四分之一区,李晓霞是四分之三区,同组的主要竞争对手水平都是一般,两人遇到的挑战不算大。


更多精彩:
手机电影 http://www.xakdy.com

江门日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

江门日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号