江门新闻 首页> 情感> 正文

国米最佳:一打尤文我就进球 主帅:争冠?先放放

2019-12-03 01:36:46
  
国米主帅德波尔国米主帅德波尔

  新浪体育讯  国际米兰在主场2-1逆转战胜尤文图斯,可以说是一场非常了不起的胜利,本场比赛一传一射的伊卡尔迪堪称全场最佳,在赛后他也表示尤文是他最喜欢的对手之一。

  “如果我们每一场都像今天这样踢,那么会取得伟大的成绩,尤文是一支强大的球队,所以这场比赛对我们来说意义重大,同时他们也是我进最多球的球队之一。”

  主帅德波尔也对球员们的表现非常认可:“我对所有人的状态都十分满意,整场比赛我们都在战斗,很显然我们还能提高。”

  本场比赛国米的表现和结果都表明他们有实力与尤文图斯一较高下,德波尔也被问到是否有信心争夺意甲冠军:“能够赢下最强的对手这很好,之后也会面对这样的问题,但现阶段我们最主要的任务是为下周的恩波利做准备。今后我们必须一直拿出这样的表现,不然在成绩上我们会落在很多球队的后面。”

  (简浅)


更多精彩:
房车 https://www.rv.net.cn

江门日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

江门日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号