江门新闻 首页> 情感> 正文

意媒曝AC米兰出售真相:站在马云身后的是恒大!

2019-12-03 07:07:39
  
视频加载中,请稍候...
马云仍是关键人物?马云仍是关键人物?

  新浪体育讯  虽然马云就收购AC米兰一事已经做出了辟谣,但意大利媒体指出马云仍是最大的潜在收购者,并爆料称他不会通过阿里巴巴来完成操作,而是作为恒大股东的身份购买AC米兰。

  意媒本来预计在当地时间周一,AC米兰会与中国投资方签署初步协议,但最新报道称由于贝卢斯科尼的优柔寡断,此事还没有最终拍板。

  根据意媒LaStampa,中国投资者想让老贝在本周三给出答复。此前已有消息称中国企业入主后,米兰将会得到1.5亿欧元的转会资金,这也是投资方承诺的一个条件。《全市场》称本来贝卢斯科尼只愿出售49%的股份,而现在他已同意将俱乐部的多数股份出售,让中国人掌握大权,而他将作为米兰的荣誉主席。据悉中方入主后的首要任务就是为AC米兰建设一个新的球场。

  到底中国投资者是谁?《罗马体育报》再次将这件事与马云联系了起来。此前马云就收购AC米兰一事已经在微博上辟过谣,但意媒认为马云传递的信息是在故意误导,他们也指出马云此次收购不是通过自己的公司阿里巴巴,而是作为恒大的股东完成操作,而恒大才是真正要收购AC米兰的集团。

  (简浅)


更多精彩:
电影频道2 http://www.4625.tv

江门日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

江门日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号