江门新闻 首页> 体育> 正文

甘肃一乘客打的遭拒被拖行 司机称乘客醉酒自己摔倒

2019-12-02 06:16:15
  

市民焦先生日前反映称,夜晚打的时不仅没有坐上车,反而被出租车拽倒并拖行四五米,致使他身心俱伤。然而,出租车司机却否认此事,表示焦先生是醉酒状态下自己摔倒造成受伤。目前,兰州市公安局交通治安分局天水北路派出所正在调查当中。

市民 打的遭拒被拖行四五米

11月4日,市民焦先生向本报反映称,今年9月30日晚10时25分许,他和朋友喝完酒后和妻子一起准备回家。在兰州市定西南路西端马路边拦挡出租车准备回家。当时,焦先生好不容易拦下了一辆出租车。“当时,女司机问我去哪里?我说去二热十字附近。女司机张嘴就说30元,我认为她在恶意宰客,尽管我有些生气,但为了能早点回家我当场提出打表。”焦先生说,不等他回过神,女司机竟然一脚油门,还未上车的他手未能来得及脱开出租车右前门把,当场被疾驰的出租车拽倒并向前拖行四五米,然后出租车扬长而去。焦先生的妻子被吓得不知所措,她只模糊地记下了出租车的后三位车号“599”,然后拨打120、122和110报警求助。“120急救车把我送到省人民医院急诊科救治,3小时后我才醒过来。庆幸的是我只是皮外伤。”

焦先生说,在接下来的日子里,他一直忙着配合警方的调查。起初交警部门称这不是交通事故,应由交通治安部门调查处理。兰州市公安局交通治安分局天水北路派出所的民警带他指认现场、做调查笔录,还走访事发路段的目击者。经调查,这辆出租车为榆中县汇力出租车公司的车辆。焦先生认为,按照相关规定,榆中县的出租车不能到兰州城区拉客。这辆出租车是在违法运营,而且还漫天要价恶意宰客,将他拽倒拖行后始终未当面道歉。“我要通过法律途径追究对方的责任。”焦先生说。

女司机 男子醉酒自己摔倒的

11月7日上午,榆中县汇力出租车公司的女出租车司机金女士在电话中告诉记者,这些天,她多次到交通治安分局天水北路派出所配合警方调查,“9月30日晚我去兰州城区送一位乘客,我没有在兰州城区拉客。我当时明确地告诉他,我的车不拉人。那个人喝醉了酒,是他自己摔倒的。”金女士还说,她一直严格遵守相关客运规定,从未到兰州城区拉过乘客。她认为焦先生是在讹她,给她正常的工作带来影响,她将通过法律途径解决此事。

记者随后拨通了榆中县汇力出租车公司的电话号码,一位自称姓郑(音)的女工作人员表示,接到警方的电话后,他们出租车公司非常重视这件事,她和金姓出租车司机去交通治安分局天水北路派配合调查,因为没有证据能够证明出租车司机驾车将对方拽倒并拖行的事实,加之出租车上之前的监控视频已经被覆盖,现在只能等待警方的调查结果。如果警方查明确实是出租车的责任,那么出租车公司将严格按照制度章程严肃处理,绝不姑息。

11月7日下午,记者从兰州市公安局交通治安分局天水北路派出所获悉,目前,此事警方正在进一步调查当中。


更多精彩:
qq刷赞 http://www.8aqq.cn

江门日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

江门日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号