江门新闻 首页> 体育> 正文

小米就换屏门事件致歉:是我们的失误

2019-12-02 12:29:00
  

  A5交易A5任务 SEO诊断淘宝客 站长团购  

  网易科技讯 8月31日消息,在红米Note 2开卖之后,网上针对红米Note 2的消息就接连不断,不少网友都表示红米Note 2发布时号称采用了夏普/友达屏幕,但实际出货使用的是天马的屏,而且摄像头也存在偷工减料的嫌疑。

  对此,小米公司发声明称:“小米官网、小米8月13日发布会、PPT和现场视频从未发布过红米Note2采用夏普/友达屏幕的信息。”但“在红米Note2上线销售过程中,由于我们的失误,在小米官网之外的部分产品图和文字存在错误信息……对用户造成的困惑,我们在此诚挚道歉。目前我们已积极协调各销售渠道给用户提供解决方案。”  


更多精彩:
人工智能网 www.msnice.net

江门日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

江门日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号