江门新闻 首页> 体育> 正文

盘前:耶伦重申年内加息 美期指微升

2019-12-09 04:35:24
  

  新浪财经讯 北京时间7月15日晚上消息 美国股指期货周三盘前走强,美联储主席耶伦表示,美国经济将在今年余下时间走强,美联储仍有可能在年底前加息。

  数据显示,美国六月生产者价格指数上涨0.4%,能源价格领涨。纽约七月制造业指数从六月份的-2上升至3.9,基本符合预期。

  道琼斯工业平均指数期货上涨0.02%,标准普尔500指数期货上涨0.03%,纳斯达克100指数期货上涨0.18%。

  欧洲股市目前方向不明,投资者在等待希腊议会对救市方案的投票结果。亚洲股市涨跌互见。

  原油期货下跌1.06%,美元指数上涨0.26%。    (明煜)


更多精彩:
在线直播 9097tv.com

江门日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

江门日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号