江门新闻 首页> 体育> 正文

高尔夫球杆做最后武器 女子为保护财产警告窃贼

2020/3/8 12:40:09
  
斯内夫利用一根古董球杆保护自己斯内夫利用一根古董球杆保护自己

  新浪体育讯  北京时间12月17日消息。非常时刻需要非常的手段,美国萨克拉门托(Sacramento)一名女性用一支古董高尔夫球杆作为了保护自己的武器。

  据ABC10.com报道,这位名为塞莱斯特-斯内夫利(Celeste Snavely)的女士对于所处社区不断上升的犯罪率很是焦虑,因此求助于非常规的武器来震慑窃贼。对于潜在的入侵者,她上传视频发出了严厉的警告。

  “我的床边放着一支高尔夫球杆,一直都放着。我不害怕用它。如果有人硬闯进来,我 会很大胆并很坚决地砸他们的头。”斯内夫利在视频中喊话道。

  斯内夫利谈起了一系列的盗窃案,包括她家的自动洒水装置被偷,并因此导致她几夜未眠。她的门上有四把锁,窗户也封得很严,但她还是把球杆作为最后一道防线——尽管那根球杆,看上去已经相当有年头。

  “我知道怎么用那支高尔夫球杆。”她告诉记者说。“我不害怕攻击别人,但我害怕有人会非法闯入。”

  我们不希望斯内夫利会最终用到球杆,但万一她用到了,我们或许应该建议她用一支钢杆身的球杆。

  (Colleen)


更多精彩:
欧洲杯 http://www.szshtzscl.com/

江门日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

江门日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号