江门新闻 首页> 体育> 正文

老汉收留流浪女生育6个孩子 2个夭折4个被卖掉

2020/3/25 3:44:16
  

  红网茶陵7月22日讯(通讯员 陈文雅 苏珉)男子宁某贪图金钱,竟然出卖4个亲生子女。经群众举报,64岁的宁某因涉嫌拐卖儿童罪落网。7月21日,湖南省茶陵县人民检察院以涉嫌拐卖儿童罪,依法决定对宁某批准逮捕。

  宁某系茶陵县马江镇某村村民,因为贫困,离婚后没有再娶。2006年的一天,54岁的宁某在茶陵县界首镇赶集时,看到流浪女子在路边捡剩饭、剩菜吃。宁某上前搭讪,得知女子姓如,智力低下。宁某遂起邪念,连哄带骗,将如某带回家做老婆。至今,在未和如某办理结婚手续的情况下,宁某和如某共同生活了十年。

  2007年,宁某和如某生育了第一个孩子(女),孩子不幸夭折。2008年,宁某与如某生育了第二个孩子(女)。宁某将这个孩子以800元的价格,卖给了一个自称在茶陵县下东乡某村卖包子的妇女。2010年,宁某以6000元的价格,将自己的第三个孩子(男)卖给了茶陵县马江镇某村村民谭某。2010年年底,宁某将自己的第四个孩子(男),以14000元的价格,卖给了茶陵县思聪乡某村村民。2015年3月份,宁某将自己的第六个孩子(男),以50000元的价格,卖给了茶陵县腰陂镇某村村民。

  经办案检察官统计,自2007年以来,宁某与如某生育两女四男共6个小孩,其中2个小孩夭折,4个小孩被卖给他人,获得非法收入70800元。
更多精彩:
杏耀注册 http://www.ledcx.cn

江门日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

江门日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号