江门新闻 首页> 体育> 正文

河北组织部:坚决拥护中央决定扎实做好当前工作

2020/3/26 3:14:42
  

  省委组织部召开机关干部大会强调

  坚决拥护中央决定 扎实做好当前工作

  河北新闻网7月25日讯(河北日报记者别志雷)今天下午,省委组织部召开机关全体干部大会,传达学习省委常委(扩大)会议精神。省委常委、组织部部长梁田庚表示,坚决拥护中央决定,坚决同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,强化落实“两个责任”,扎实做好当前工作,为稳增长、保稳定、惠民生、抓落实提供坚强组织保证。

  梁田庚指出,周本顺接受组织调查,再次警醒党员干部要保持政治坚定,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,旗帜鲜明、态度坚决。要严格遵守政治纪律,不传谣、不信谣,不乱议论、不乱猜测。

  梁田庚强调,要坚决拥护中央全面从严治党、反对腐败的决定,落实好“两个责任”。各级党委要强化主体责任,明确责任清单,健全党建工作述职考评和问责机制,对管党治党不严致使问题频发,不正之风蔓延的,追究领导责任。组织部门要按照好干部标准,严把选人用人动议关、考察关、程序关,加强干部日常管理监督,把干部选准用好。要扎实搞好“三严三实”专题教育,加强各级领导班子和干部队伍建设,引导党员干部增强全局意识和担当意识,以“三严三实”标准做好工作,为稳增长、保稳定、惠民生、抓落实提供坚强组织保证。


更多精彩:
要对任意的客观事物进行讨论,要用最好的数学语言——()。 https://www.kecaca.com/m/42480.html

江门日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

江门日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号