江门新闻 首页> 文化> 正文

沈阳启动防汛红色预警 水深25厘米道路封闭管制

2019-11-30 11:38:20
  

据沈阳市气象局报告,预计7月21日清晨到夜间,沈阳地区将出现暴雨天气,并可能伴有雷电、短时强降水、大风等强对流天气。沈阳市启动城市防汛一级红色预警,以确保城市生产和市民生活的正常进行。

排水部门将加大街路及低洼易涝地区的巡视力度。移动泵车提前在易积水地区待命,保证第一时间防御内涝进行应急抢险。及时清除雨水口阻水物。易积水点位将设专人和设备重点值守。排水管理部门加大泵站抽升力度,特别是加强地道桥泵站的抽升。

城市防汛指挥部提前关闭榆树屯运河进水闸门,塌落运河橡胶坝,开启南湖公园闸门,确保运河河道低水位。

市公安交警部门将加强交通疏导,当水深达25厘米时,将实行道路封闭的交通管制。

市房产部门将对市区危房进行全面检查,确保无房屋倒塌伤人事故。人防、地铁等部门,将做好地下商场、地下人防工程、地铁出入口的安全防护工作。市建委、地铁指挥部等部门将做好在建工地的安全防护工作,确保不发生意外事故。

同时,供电、供水、供气、通讯等部门将做好设施和设备的巡查及应急抢险工作。(沈阳晚报)


更多精彩:
pi币挖矿 www.pibzc.com

江门日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

江门日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号