江门新闻 首页> 文化> 正文

官方就“在希望的田野上大型交响演唱会”发声明

2020/3/24 1:25:59
  

  北京青年报【西城文委、中国歌剧舞剧院就“在希望的田野上大型交响演唱会”发声明】5月2日晚,“在希望的田野上大型交响演唱会”在人民大会堂上演。5月6日,北京市西城区文化委员会、中国歌剧舞剧院分别在其官网,就这个演唱会发表声明。

  西城区文化委员会声明说:4月7日准予中国歌剧舞剧院申请举办该演唱会,5月2日演唱会举行时,申请方违规增加演出主办单位,虚构“中央宣传部社会主义核心价值观宣传教育办公室”。对此,将依法依规严肃查处。

  中国歌剧舞剧院在声明中说:该演唱会筹备和演出过程中,与该院的合作方虚构“中央宣传部社会主义核心价值观宣传教育办公室”,提供虚假材料,骗取信任,共同作为演唱会举办单位。该院将依法追究有关人员责任。


更多精彩:
公积金贷款计算器 http://www.zhuge.com/gongjijindaikuanjisuanqi

江门日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

江门日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号