江门新闻 首页> 文化> 正文

中国围棋棋王争霸赛 特邀老将聂卫平止步首轮

2020/3/26 1:54:55
  

  第十一届中国围棋棋王争霸赛12日在中国棋院开枰,特邀参赛的老将聂卫平九段负于孟泰龄,止步首轮。

  老将聂卫平如今难得出现在国内棋战中,他的亮相吸引了不少眼球。序盘阶段,执白的聂卫平就在左边的战斗中吃了些亏。此后,黑棋一直把握住局势的主动权。虽然白棋打入右下黑阵活出一块,但是左下大龙却被对方“劫”杀。至169手,黑棋中盘获胜。

  包括柯洁在内的实力派新锐大都成功闯关。柯洁战胜周贺玺,周睿羊、唐韦星、芈昱廷、江维杰、檀啸等人均高奏凯歌。古力、邱峻这两位“80后老将”奋勇过关,他们分别淘汰了黄云嵩和童梦成。

  此项赛事由中国围棋协会和无锡市人民政府主办,冠、亚军奖金分别为15万元和6万元。


更多精彩:
腾耀3平台登录 http://www.tengyao3yl.cn

江门日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

江门日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号